5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 11: Наследница» | Star Wars: Cantina

5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 11: Наследница»

Никто не знает, с кем или с чем Мандалорец столкнется на своем пути. Новая глава наполнена умными действиями и волнующими моментами, поэтому она не разочаровывает. Вот наши любимые моменты.

1. Еще одна хорошая посадка…Или нет?

Лезвие БритвыЛезвие Бритвы почти разваливается когда подлетает к месту назначения. Мандо вынужден попытаться совершить ручную посадку. И когда кажется, что они сделали это...все идет боком. Буквально. (Надеюсь, бескар водостойкий.)

2. «Не играй с едой»

РебенокЕсли мы что-то и знаем о малыше, так это то, что он любит поесть. На этот раз мы не так уверены. Тем не менее, вид очаровательного маленького существа, изо всех сил пытающегося убрать свою, все еще живую, похожую на кальмара, еду со своего лица, делает момент смешным и самым запоминающимся.

3. Бо - Катан!

Бо - КатанБо-Катан Крайз совершает прыжок из анимации к фильму — в обоих случаях ее играет Кэти Сакхофф! И это фантастически сюрреалистичный, действительно значимый момент для всех, кто любит «Звездные Войны: Войны Клонов» и «Звездные войны: Повстанцы».

4. Мандалорцы против штурмовиков

МандоСмотреть, как Дин Джарин сражается бок о бок с Бо-Катан и ее командой - это все, что нам нужно!

5. Это было слишком близко

мандоМандо и команда никак не рассчитывали на то, что имперцы разобьют их собственный корабль. К счастью, мандалорцы знают, что делать в таких ситуациях.

Источник