5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 12: Осада» | Star Wars: Cantina

5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 12: Осада»

Даже в окружении друзей нет покоя для Мандо и ребенка. Лезвие Бритвы все еще в плохом состоянии, Дин Джарин и его молодой подопечный направляются на Наварро, надеясь починить свой корабль. Там дуэт встречается с Грифом Каргой и Карой Дюн. Им нужна помощь в избавлении их планеты от остатков империи. «Глава 12: Осада» (режиссер сам Гриф - Карл Уэзерс!) содержит сцены смешные, теплые и зловещие. Вот наши любимые моменты.

1. «Покажи красный провод»

РебенокВ качестве последней попытки починить Лезвие Бритвы Мандо отправляет ребенка в узкое пространство, чтобы починить проводку. Крошечное существо, кажется, понимает руководство Дина, а потом... происходит вспышка. Все это очень забавно, и по мере того, как Мандо становится все более и более расстроенным, любой родитель может его понять.

2. Воссоединение - это так хорошо

Мандо, Гриф и КараПосле всего, что они пережили в первом сезоне, это действительно трогательно видеть Мандо, Кару и Грифа снова вместе. Это напоминание о том, что дружба лежит в основе «Звездных войн».

3. Ребенок идет в школу

РебенокКонечно, в этом списке уже есть момент с участием ребенка. Но видеть, как ребенок сидит в классе, высунув голову из-за стола с таким озорным взглядом... Мы не можем устоять перед привлекательностью такого масштаба!

4. Побег

Кара и ГрифКогда все идет не совсем так, как планировалось в «Звездных войнах» — то есть имперские остатки хотят уничтожить вас, тогда вы импровизируете. Кара, Гриф и их Мифрл - компаньон проявляют творческий подход, в то время как Мандо использует недавно отремонтированный Лезвие Бритвы. Наблюдая за тем, как эта звездная команда уничтожает штурмовиков, вы никогда не состаритесь.

5. Появление Моффа Гидеона

Мофф ГидеонВ то время как наши герои уничтожили имперский аванпост, Мофф Гидеон все еще там. И, судя по всему, он задумал что-то особенное.…

Источник