5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 14: Трагедия» | Star Wars: Cantina

5 наших любимых моментов из Мандалорца – «Глава 14: Трагедия»

«Охота за головами — сложная работа» - эта знаменитая цитата из первого сезона «Мандалорца», пожалуй, никогда не звучала так в тему, как во время событий «Главы 14: Трагедия». Эпизод начинается с того, что Мандо и Грогу прибывают на Тайтон, где находится древний храм, который может помочь им найти джедая. Но когда за ними идет охота, все становится намного сложнее, а ставки выше. «Трагедия» включает в себя несколько превосходных экшн-сцен, шокирующее обнаружение, альянсы, а также новые угрозы, что делает эпизод таким запоминающимся. Вот наши любимые моменты.

1. Тайна смотрового камня

ГрогуМандо и Грогу находят смотровой камень, который малыш должен «активировать», чтобы соединиться с джедаем через силу. И когда он это делает, это не похоже ни на что, что мы когда-либо видели.

2. «Я простой человек, прокладывающий путь в Галактике, как и мой отец до меня»

Боба ФеттЛегенда возвращается! Боба Фетт, некогда считавшийся потерянным в Большой яме Каркуна, наконец - то дает о себе знать Мандалорцу. Он требует, чтобы его доспехи, которые Мандо выиграл у Кобба Вэнса, были возвращены. Даже без маски Боба Фетт выглядит устрашающе, как и подобает его репутации...просто прекрасно, что он вернулся.

Бонус: Боба Фетт привел с собой еще одного фаворита фанатов — хитрого убийцу Феннек Шэнд.

3. Звездная команда

Боба Фетт и МандоХотя у Дина Джарина уже было несколько запоминающихся команд в первом сезоне, но эта команда может стать самой лучшей. Мандо, Феннек и Боба Фетт работают вместе? Это состав мечты!

4. Лезвие Бритвы...

Лезвие БритвыИз всех потрясений этого эпизода, гибель корабля Мандо является самым неожиданным. Этот акт, по сути, положил конец надеждам Мандалорца на спасение Грогу, напомнив нам о мощи Империи - и для фанатов, полюбивших этот корабль, который, казалось, стойко переносил все испытания.

5. Темные солдаты

ДроидыСекретное оружие Моффа Гидеона - последнее поколение боевых дроидов - наконец-то вступило в игру. И они ужасны.

Источник