6 наших любимых моментов из «Мандалорца» – «Глава 1: Мандалорец» | Star Wars: Cantina

6 наших любимых моментов из «Мандалорца» – «Глава 1: Мандалорец»

В рамках подготовки ко второму сезону, премьера которого состоится 30 октября, мы решили рассказать о наших любимых моментах!

Невозможно понять, какие эмоции играют на лице Мандалорца, когда он пересекает ледяные пустоши внешнего кольца, собирая груды каменоломен, покрытых карбонитом, чтобы заработать себе на жизнь в беззаконной галактике.

Мы возвращаемся к самому началу. Вот шесть наших любимых моментов из премьерного эпизода, с его напористой партитурой, напоминающей о труднопроходимой галактической границе в центре истории.

1. Драка в кантине

МандалорецС тех пор как Оби-Ван Кеноби искусно отрезал Понде Бабе руку, чтобы уладить спор в кантине Мос-Эйсли, таинственный воин не появлялся с таким ошеломляющим видом в этом жалком улье подонков и злодеев. Хладнокровный, спокойный и собранный Мандалорец вваливается в кантину внешнего кольца с таким видом, словно ему нет дела до галактики. Но когда он оказался втянут в драку, его вооруженное снаряжение и утонченные хищные инстинкты делают его грозным противником, который быстро сводит счеты, в том числе рассекая несчастного Куаррена пополам.

2. Скрытый блок углеродной заморозки

Скрытый блокВдали от громоздких машин, используемых в Облачном городе, блок замораживания углерода Мандалорца похож на переносной склеп, спрятанный в нижних палубах Лезвия Бритвы, идеально подходящий для сохранения проблемной добычи на лету. И судя по его коллекции замороженных жертв, дела идут неплохо.

3. «Мне нравится этот расклад»

МандоЧетверо штурмовиков против одного Мандалорца? Воина в маске на испугают эти жалкие остатки галактической империи.

4. Последовательность действий в мастерской оружейницы

ОружейницаВизуальное повествование в лучшем виде! Пока Мандалорец терпеливо ждет своего нового наплечника из бескара, его создание - это размышление о будущем, обретающее форму в умелых руках оружейницы, в то время как отголоски прошлого отражаются на шлеме Мандо.

5. Прибытие IG-11

IG-11Говоря о дроидах-охотниках со строгим протоколом, узкое тело IG-11 кажется почти дружелюбным, когда он впервые появляется на горизонте. Но с бластерами наготове, его нижняя половина вращается, чтобы создать уникальную походку, а его механизм самоуничтожения всегда может быть активирован, как только шансы будут против него. Держим пари, что вы не захотите оказаться под бластерами этого дроида.

6. Это конец

ребенокБольшое открытие — ребенок, в последние несколько мгновений полностью меняет тон истории. Эмоциональный конец, который заставляет нас беспокоиться о том, что же будет дальше. Это клиффхэнгер в самой великой традиции западных сериалов!

Источник