7 наших любимых моментов из «Мандалорца» – «Глава 7: Возмездие» | Star Wars: Cantina

7 наших любимых моментов из «Мандалорца» – «Глава 7: Возмездие»

В «Возмездии» - предпоследнем эпизоде первого сезона Мандалорца, старые друзья и враги объединяются, чтобы сразиться с остатками Империи. Эта, захватывающая 41 минута, заканчивается сокрушительным ударом в живот.

Вот семь наших любимых моментов из этого эпизода.

1. Гриф Карга возвращается

ГрифВраг моего врага - мой друг. Гриф Карга предлагает интересное дело Мандо. Приятно видеть, что Мандолорец и Гриф снова на одной стороне...или так кажется?

2. Драка Кары Дюн

КараМы не стали бы связываться с Карой Дюн. А вы бы стали?

3. «Не желаете чаю?»

IG-11Этот эпизод просто полон сюрпризов. Мы думали, что видели IG-11 в последний раз, но благодаря изобретательности Куиила, бывшего охотника за головами, запрограммированный следовать коду гильдии или самоликвидироваться в случае поражения, был перепрограммирован на подачу…чая? Через серию восхитительных воспоминаний мы видим, как IG-11 делает свои первые шаги в своей новой жизни.

4. Прошлое Куиила

КуиилБольше заинтересованный в свободе и в том, чтобы делать то, что правильно, чем получать щедрую плату, Куиил всегда казался довольно стойким угнотом. Здесь он рассказывает, что во время революции он оказался на неправильной стороне борьбы, но не по своей воле. Он был продан в рабство империи и заплатил свой долг кровью, потом и тяжелым трудом в течение многих, многих лет.

5. «Он хочет меня съесть»

ГрифМы видели, на что способен ребенок, когда он сосредотачивается и протягивает свою крошечную руку - от левитации грязевого рога до случайного удушения друзей Мандалорца. И мы знаем, что у него есть аппетит к лягушачьим существам и другим скользким особям. Но здесь он неправильно понят раненым Грифом, который полагает, что он вот-вот станет его едой.

6. Выход Моффа Гидеона

МоффЧто бы вы ни говорили об империи, но ее оставшиеся солдаты наверняка знают, как сделать выход еще более эффектным. Мофф Гидеон прибывает с командой солдат смерти и полным господством.

7. «Я буду охранять ребенка»

КуиилЧестно говоря, мы бы доверили Куиилю наши жизни. Самоотверженный угнот своими поступками показал свое доброе сердце, и мы болели за него. А этот последний кадр в этом эпизоде...он заставляет нас плакать. На. Каждом. Просмотре.

Источник