Новый сериал и несколько слов о подходе создателей к сериалам | Star Wars: Cantina

Новый сериал и несколько слов о подходе создателей к сериалам

Недавно стало известно, что Лесли Хэдланд стала новым шоураннером неанонсированного сериала по «Звездным войнам». Она также поделилась несколькими интересными моментами о работе над вселенной.

Первое, что хочется отметить - это знания по «Звездным войнам». Нужно знать не только персонажей, но, прежде всего, важно знать локации, сектора и т.д. Хэдланд отметила, что нельзя так просто поделиться своей идеей, все должно быть продумано, соотноситься с их миром. Поэтому, первое, что она сделала - это изучила справочник по вселенной «Звездных войн», который выпустили Джейсон Фрай и Дэниел Уоллес.

Также она сообщила, что хочет раскрыть у каждой планеты их политическую, экономическую и географическую сторону. Сериал планируется делать в виде путешествий персонажей по типу «Индианы Джонса».

Лесли Хэдланд отметила, что хочет, чтобы новый сериал выходил как «Мандалорец». Это будет подогревать интерес фанатов и сможет поведать историю в разных форматах. Она заметила, что ее историю не получится поглотить залпом.

Пока что новый сериал и его детали покрыты тайной, но мы уверены, что он получится таким же захватывающим, как и все кинокартины по этой вселенной.

Источник